Откровения множатся, строятся, пестрят...

Откровения множатся, строятся, пестрят,
Каждое уложено стопочкою в ряд,
Чинно все расставлено,явно по уму
Может это странно все, но этим я живу.
Это все сознательно, это все любя
Откровения множатся, каждый день, а я
Складываю в строчки нежные слова,
До чего же здорово жизнь моя пошла!
Верила, не верила, но ждала, ждала
Знала, что однажды все вернет судьба
И теперь потоком льются на листок
Откровения нежные — радужный поток...


Рецензии