Я буду учиться любить тебя!

Я буду учиться любить тебя!
Без лжи и сомнений...
Я буду учиться вдыхать тебя,
Мой ароматный неистовый гений...

Я буду учиться хотеть тебя
Под снежной Луной и лиловым закатом!
Я буду любить тебя, как себя!
На меньшее?!-НЕТ! Не надо.

Я долго искала любовь «В» себе...
«К» себе!!!
Чтоб нежно к тебе прижаться.
Я знаю, где больно, позволю тебе
Грустить, слабым быть, даже сдаться...

Ты просто живи: улыбайся рассвету,
Закат обнимай в завершение дня...
Не будет вопросов,-не будет ответов!
Будут лишь Двое: Ты и Я.

22.01.2020


Рецензии