Охота

Я статус "в поиске активном"
ВКотакт забила невзначай...
И, вот, неделю непрерывно
Самцы по клавишам стучат.
На мужиков идет охота...
Вот этот нудный до зевоты.
А этот, вроде, веселей,
Улыбки шлет мне сквозь дисплей.
Кто по профессии? Строитель?
Поможешь сделать мне ремонт?
А посетить со мной бомонд?
Как, ты искусства не ценитель?
И этот мимо, как на зло.
Сегодня мне не повезло...

Какой голубоглазый мальчик!
Вот этот - точно, мой джек-пот!
Ты не по девочкам, красавчик?
Да что же мне так не везет...
Тогда, чего ты, милый, хочешь?
Зачем мне голову морочишь?
Аааа... Заценить твой маникюр...
Ну, да, прикольненький гламур.
Да только шел бы лучше мимо,
Не засорял бы мне эфир.
И пусть мой виртуален мир,
Зато душа моя ранима.
А сердце чувств желает вновь
И верит искренне в любовь...

Тот без квартиры. Этот - жадный,
Зажмотил в оперу билет.
А этот вовсе неприятный,
Не соблюдает этикет.
Хамит, бессовестный мужчина.
И в "черный список" без причины...
Да, отказала, ну и что?
Видать, ты не мое пальто.
Не по размеру, так яснее?
Не важен, говоришь, размер?
А что же важно, например,
Когда пальто совсем не греет??
Гляжу, не больно ты умен,
Мозгами, явно, обделен...

Вот этот, вроде, симпатичный.
Что-что?? Отец троих детей?
И, что, прописки нет столичной?
Но в голове полно идей?
Каких? Позволь узнать поближе.
Давно мечтаешь о Париже?
Смотреть в окно на Нотр-Дам
И целовать меня... прям там?
Семья до смерти надоела?
А я свежа и хороша?
Но у меня же есть душа!
А ты мое лишь жаждешь тело...
И этот, к черту, тоже в бан.
Опять несбывшийся роман...

О, Боже мой, какое фото!
Ну, наконец, моя судьба!
Все увлекательней охота...
Но лучше б я была слепа.
Связать двух слов не может мачо.
Опять настигла неудача -
Из сотни разных мужиков
Никак не выбрать никого...
Тот слишком толст, тот слишком старый.
А этот глуп по всем статьям.
Как прав же был Омар Хайям:
Не кушай лучше, что попало.
И лучше будь всегда одна,
Чем чья ни попадя жена...


Рецензии
Спасибо, Умно и актуально.Ты, одиночество,безлико? Нет.

Лариса Михнович   04.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибки!))

Актрисулька   16.04.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.