Хочу на море

Я не была на море тыщщу лет!
Ей богу! Не сложилось. Просто не с кем.
Есть деньги, время, можно брать билет,
Но не хочу одна. Одной не то, хоть тресни!

Случайные попутчики? Абсурд.
А вдруг они  меня начнут стесняться?
Болтаю много, правду говорю,
Дурачиться люблю и без конца смеяться.

А хочется, чтоб был такой, как я,
С бесинкой под ребром и без занудства.
Чтоб принимал , какую есть, меня
С определённой долей безрассудства.

Мы будем вместе солнце обнимать
И выгребать песок из мокрых плавок,
Солёной кожи аромат вдыхать
И наслаждаться жизнью без поправок .

Купила маску, ласты, влезла в круг,
Винишка налила, чтоб не скучала.
Спрошу- ка, когда отпуск у подруг.
И соли в ванну кину для начала)))

#АняБарашкова
12.01.20


Рецензии