И в Духа Святого...

Дух животворит, одушевляет,
даёт животным жизнь, а человеку ум.
Во Царство к Господу идти он помогает,
в душе с молитвою, не создавая шум.

Имеющий в себе Святого Духа,
он чувствует в душе Небесный свет.
Не посещает грех её - разруха,
от Бога получив святой совет.

Даруемая Духом человеку вера,
любовь к нему подходит несомненно.
К душе не липнут руки люцифера,
когда она чиста и откровенна.

Дух поучает в откровении молитве,
она приятна истинно лишь Богу.
И душу враг пытается на битве
перевести её шаги в свою дорогу.

Святого Духа можно получить
в учении Священного Писания.
В смирении, в духовной жизни жить,
чтоб обрести Всевышнего внимание.


Рецензии