Постпраздничное

Куртка прожжёна бенгальским огнём,
Глаз почему-то заплыл фонарём,
Уши не слышат почти от салютов,
Еле сдержался от лёгкого блуда,
Пёс неподвижно лежит на диване,
Тёща под пледом храпит прямо в ванне,
Чешутся дети от шоколада,
Я ж говорил, что так много не надо!
В кухне гора непомытой посуды,
Весь холодильник в просроченных блюдах,
Водка, шампанское,  пиво, самбука...
Печень зовёт меня ласково - сука!
Горы красивой бумаги под ёлкой,
Мебель, еда в конфетти и иголках.
Баба какая-то в рваных колготках
Что-то мычит про любовь и селёдку.
Выгнать? Дак жалко в такую погоду!
Милая? Ты...?
Как я рад!
С Новым годом!!!!

#АняБарашкова
08.01.20
#Архангельск


Рецензии