На дорогах сказочных Женщины Прекрасные...

На дорогах сказочных
Женщины Прекрасные.
Взгляд их светлый, радостный,
говорит, что счастливы.

Все они премудрые
да добры и ласковы...
Что же мы лахудрами
многие затасканы???


Рецензии