Ты позволяешь себе жить?

Ты позволяешь себе жить?
Без доказательства кому-то.
Умеешь ли себя любить,
И ценишь каждую минуту?
Или как глупый ждёшь любви,
Что принесут её на блюде,
Такого я скажу тебе не будет,
Покуда не увидишь ты её в себе
и  других людях.
Подобное к подобному придёт.

Когда рождаемся- мир и любовь мы ощущаем,
(если не веришь мне,
 на малышей взгляни,
у каждого из них
открытая ко всем Вселенная внутри).
Вот только с возрастом мы это забываем,
Внимания фокус переносим свой  «во вне»...
А взрослых, их же просто не бывает,
Твой «Внутренний ребёнок»
Он по-прежнему в тебе.
И если ты о нем забыл, то он страдает..
Тогда нам кажется, что мир несправедлив,
И нет любви,
И состояние счастья исчезает.

В этот момент, взгляд на себя переведи.
И дай себе всё то, чего душа желает.
Что есть с избытком-поделись,
И чувствуй!
Чувствуй легкими своими жизнь!
И разрешай себе быть частью мира,
Уже однажды твоя клетка, что была в утробе, победила. 
И в тот момент, что мать тебя явила миру,
Достойным стал ты чтобы жить!


Рецензии