Олегу Королёву

Мы несёмся от лета к лету,
не считая буранных зим
и тоскуем , как по рассвету,
чтобы сбылся мечтаний дым.
Вот сбылась мечта - повзрослели,
по квартире шагает сын,
а вокруг бушуют метели,
жизнь всё мерит на свой аршин.
Всё измерит в тенге и тиинах,
в вёдрах слёз и щепотках добра.
У кого то в крутых машинах,
кто-то молит дожить до утра.
Мира, счастья тебе и удачи.
Быть достойным семейных уз
и нести без стонов и плача,
как глава драгоценный груз.


Рецензии