Зеленая листва на сухом дереве

Он дерево сухое посадил,
Тем принимал спасения возможность.
Послание, что к Богу обратил,
Как послушание и осторожность.

То бдение в забывчивости сна,
Изьянами земля вокруг изрыта.
Но дом стоит. Скажите, чья вина,
Что целостность - иллюзия для вида?

Прошедшее, обьятое огнем,
Раскаяние скорби истребляет.
Разомкнут круг ошибок. Тихий звон
Листвы и Слово радость пробуждает.


Рецензии