Между городом и деревней

К себе влекут нас город и деревня,
Природа и стремленье всё менять.
Нас к колыбели тянет неизменно,
И снова во все тяжкие опять!

Так шаг за шагом бегаем по кругу,
То там, то здесь чего-то улучив;
Они ведь жить не могут друг без друга –
Природа и наш дерзостный порыв.

В природе силы мы свои черпаем,
И тратим их на смелые дела.
Себя мы очень быстро потеряем,
Оставшись где-то раз и навсегда.


Рецензии