Чашечка кофе п

О чашечке кофе
мечтаю в постель,
вставать неохото,
варить его лень.

Любимого нет,
а просить не хочу,
раз так, то я лучше
ещё полежу.

Чуть-чуть помечтаю
о жизни своей,
быть может смогу
изменить что-то в ней.

Картину рисую
одну за другой,
о как же тоскливо
живется одной...

Никто не согреет,
постель холодна,
и что ты тут ноешь,
за то...тишина!

Ни храпа ночами,
никто не ворчит,
скажу, между нами,
как сердце стучит!

Опять я о грустном,
взглянула в окно,
о как Бог искусно
мир создал давно.

И небо и солнце,
снега и дожди,
вдруг екнуло сердце,
любимого...жди!

Его поцелуи,
их нежность и страсть,
что мило разбудят,
насытившись всласть!

................

Слегка потянулась,
накинув халат,
счастливая, верно,
на первый лишь взгляд....


Рецензии