Я снова хочу домой

мой город унылый, пустой и маленький,я мир покорять рвалась,
а взрослая жизнь (на нее я ставила) так быстро ко мне неслась.
но только чем старше, тем лента времени всё больше мотает счет,
я выросла, мама: стройна, уверена,но что же меня грызёт?
пришла ко всем целям, которые ставила, но это теперь не то,
а кто мне подует на мелкие ссадины? а кто мне подаст пальто?
не пахнет встречами, шум обманчивый. закрою глаза. просчёт.
этот город казался таким заманчивым,а тоска, говорят , пройдет.
для меня в этом городе вечно осень, для меня, кто не он - чужой.
у папы, кстати , рисуется проседь - я снова хочу домой.
давно эпилог, начала сначала, усну опять лишь к утру.
мне снится плацкартный и он у вокзала. я снова хочу к Нему.


Рецензии