Не морозится этой зимою

Не морозится  этой зимою,
будто из сказки,
к нам пришла весна.
Убежали от нас холода,
распустился  цветок в январе,
на оттаявшей, бесснежной земле.
Задышала сама природа,
чудесами  нас одаря,
скоро, наверное,
многое,
по жизни,
изменит она.

г. Бирск
                январь 2020г.


Рецензии