Я сегодня такая красивая...

Я сегодня такая красивая,
Беззаботная и счастливая.
За окошком осень унылая...
Не тревожь моё сердце,милая.

И самой мне даже не верилось,
Я судьбе покорно доверилась.
А мне солнышко улыбается,
И печали дождями смываются...


Рецензии