Благодарность 15. 01. 2020 г

врачу Владимиру Мгеровичу Алексаняну.

Спасибо Вам,Алексанян,что благосклонны были к нам.
Что вылечили ногу,что мы ходим понемногу.
Что не послали нас лечиться в другую,дальнюю больницу.
Желаем Вам как и другие больших успехов в хирургии!
Платон и мама


Рецензии