Вспоминая детство новогоднее

Пахнет дома свежей хвоей,
Мандаринов запах чудный,
Треск хлопушек и игрушки
В серебре дорожки лунной.

Шелест праздничной бумаги
И счастливый смех звенящий.
Дед Мороз в домашних тапках,
Безусловно настоящий.

У родителей в бокалах
Взрослый вкус и терпкий запах.
Я - принцесса, как мечтала,
Братья бой ведут на шпагах.

Кот у деда на коленях
И бабулин вкусный торт...
С бубенцами на оленях
Мчится к людям Новый год!

#АняБарашкова
#Архангельск
29.12.19


Рецензии