В гамме хрупких многоточий

В гамме хрупких многоточий,
Затерялись все ключи...
Ты как прежде невезучий,
Не скрываешь горечи...

Не скрываешь ты обиды,
Плаваешь в пруду из лжи...
Как же бюстик Зинаиды?
Заметаешь им следы...

Заметаешь ты, но утром,
Принесёт твои ключи...
И мерцает перламутром,
Её платье из парчи...

Её платье, словно море,
Манит и зовёт любя...
Почему же с тобой вскоре,
Хлебом делится жена?


Рецензии