У женщин неземная красота

У женщин неземная красота:
Она из ветра соткана и света,
Ей золото осеннее под стать,
И так к лицу улыбчивое лето.

Её глаза бездоннее небес,
И поступь неземная легче ситца.
Я видел в жизни множество чудес -
Им с вашей красотою не сравнится.

Идёте вы - и ландыши цветут,
Посмотрите - на сердце станет легче.
И зори по утрам для вас встают,
И соловьи неистово щебечут.

О, женщины! Вы - нежность и любовь.
Вы - смелых грёз живительное пламя.
Вы - лучшее, что в мире создал Бог,
Что на земле могло случиться с нами.


Рецензии