о Москве

Здесь все на энергетиках и алкоголе.
Тоннами, литрами, банками, бутылками.
И этот едкий запах сигаретного дыма
Меня обволакивает внутри льдинками.
Несчастные, замученные, вечно бегущие
Москвичи и гости столицы.
Добро пожаловать!
Вот он ад в реальной жизни.


Рецензии