Ко дню поэзии

Я например вот не люблю вот это всё...
Какие-то там образы, ретраспективы..
Хрен же поймёшь чо стих в себе несёт
Зато, базару нет, звучит красиво.
А мой же слог, до боли он простой
Хотя порой и усложнить пытаюсь.
Жаргонные словечки напостой
Ну чо поделать, в жизни ж так общаюсь.
А стих это ж по сути та же жизнь.
Только рифмованная ну и на бумаге.
Такие тут бывают выражи!!
Не хуже чем с женой в универмаге.
И кто из нас Поэт, кто чисто курит скраю
Я уж не знаю, критикам видней.
Но рифма нас друзья обьединяет
Мы все заражены По Э Зи Ей.


Рецензии