Я просто очень далеко...

(Моей подруге Жанне посвящается)

Опять звоню тебе оттуда.
Дежурный Ангел  разрешил.
Тут так уютно, звезды всюду.
Как будто здесь я раньше жил.

У вас уж осень наступила,
И льют дожди с небес слезой.
У моей скромненькой могилы
Сегодня встретимся с тобой.

Присядешь молча у ограды.
Заплачет дождь мечтой былой.
И шаль, накинув от  прохлады,
Смахнешь слезу с щеки рукой.

Ты не томись в печальной думе.
Не спорю, это не легко.
Ты знаешь мама, я не умер.
Я просто очень далеко.

Валентина Царькова
15.09.2019г.


Рецензии