Новогодняя

В моем холодильнике мыши повесились.
Ради веселья, не от тоски.
Что ж вы , хвостатые, с жиру то беситесь!
Можно ж с испуга отбросить коньки!

Съели сосиски? Ух, морды бесстыжие!
В сыре голландском наделали дыр?
А почему перегаром вы дышите?
Боже,  куда только катится мир!

Странные мыши - весёлые, пьяные,
Песни поют и меня тормошат..
Ёлка, коробки, игрушки стеклянные...
Ой, почему надо мною висят?

Холодно. Где я ? И что происходит?!
И почему я так сильно замерз?
Валенки, шапка...
И жопа в сугробе...
Гребаный случай!!!
Ведь я ж Дед Мороз!!!!

#АняБарашкова
25.12.19
#Архангельск


Рецензии