Око тайфуна

Момент невозврата и градус кипенья,
И взгляд, что сжигает нам в жизни мосты...
Мы чувствуем в сердце тайфуна рожденье
И око тайфуна - короткое Ты.

И все, что стабильно, удобно, пристойно,
Всё то, что спокойно стояло сто лет,
Что строилось долго, доверья достойно,
Разрушено силой тайфуна на нет.
               
Но, все изменения и лёд осуждения
Готовы пройти, пусть вся жизнь в лоскуты...
Лишь только б попасть в этот вихрь наваждения,
В любви эпицентр, называемый Ты.

С корнями прозрачные сны вырывая,
Крушит даже тени привычной мечты,
Но, Око Тайфуна однажды растает,
Оставив лишь отзвук - короткое Ты...


Рецензии
тайфуны мирного творенья
где ваш нетленный код
вы рождены для удовольствий
в которых нет других забот

Юрий Жук 2   05.01.2024 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Эльда.

Эльда Ходова   09.01.2024 16:02   Заявить о нарушении