О зоне комфорта

О зоне комфорта сегодня друзья,
Берусь поболтать через буковки я.
Итак, это место нам очень привычно,
Нам там хорошо,даже скажем отлично.
Мы знаем что делать, от «А» и до «Я»,
И так повторяем всё день ото дня.
Тут мы расслабляемся, пускаем мох,
Но если надолго засел- считай сдох.
Вот чтобы не «сдохнуть», и не «завять»,
Старайтесь чуть-чуть новизны добавлять.
А если кто смелый и авантюрист,
То новых умений пиши себе лист.
Конечно,наш мозг даст сопротивление,
Он выпустит страхи и море сомнения,
И скажет тебе: «давай в другой раз, «давай в понедельник», «давай не сейчас».

Тут ваша ответственность мои друзья,
Сказать страхам НЕТ, или все таки Да.
Ещё есть момент, чтоб на что-то решится,
Найти надо силы или вдохновится.
Для этого надо уметь отдыхать,
Иначе ресурсов вам не видать.

Итог подводя, всем желаю одно:
Не плавайте в жизни своей как г**но!
Мхом бытовым не зарастайте,
Комфорта зону новым разбавляйте!;


Рецензии