Однажды тебя найду

Я однажды тебя найду,
Распахну все двери настежь,
Ты узнаешь души моей наготу
И огонь нетушимой страсти.

Поселишься ты в саду,
В саду затуманенных грёз,
Разобьешь, обождешь, украдешь
Моё сердце. Оно сдалось.

Так сдалось, словно я вовеки
Не любила и не влюблялась,
Наши сердца, как калеки,
Что за любовь так крепко цеплялись...


Рецензии