Лаванды аромат неслышный...

Лаванды аромат неслышный,
Эфира тихая вуаль,
Снежинки мечутся на крыше,
Во тьме укрылась мира даль.

Здесь за снегами и ветрами
Сокрыты тайны бытия,
И не встают перед глазами,
А канут в бездны забытья.

И я настрою тонко лиру,
Чтобы, не слыша, записать.
Слова, пронзительно в квартиру
Проникнут, когда буду спать.

А поутру, тиха природа,
Как будто ночью зов другой,
Летя, в бушующюю воду
Так наполнялася ты мной.

26.01.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии