Странники

Наши души,странники земные,
Облаками жизни проплывают,
Небеса лилово голубые,
Вечности любовью их ласкают.

Вдоволь в этой жизни натомившись,
И ,пройдя,порою, муки ада,
В бестелесный образ превратившись,
Душеньки летят,куда им надо.


Рецензии