Странная зима 2019-2020 г. г

Долго мы надеялись,что зима до нас дойдет.
Не под зонтиком,без дождика
Встретим старый Новый год.
Ехали медведи на велосипеде,
Дед Мороз за ними на автомобиле
Вез подарки для ребят,
Сам он этому не рад.
Где наш мороз?
Не рады мы проказам матушки Зимы.
Вот уж кончились каникулы,
Лыжи в уголке стоят.
Катки не заливаются как прежде для ребят.
Дети же не растерялись,умные ребята!
Пол Зимы уж прокатались на ярких самокатах!


Рецензии