А я бы тебя искала

А я бы тебя искала,
Не глядя на дождь и снег.
На улицах, на вокзалах,
Все убыстряя бег.

А я бы тебя искала,
Искала ночью и днем.
Ходила по темным залам
С дрожащим в руках огнем.

А я бы тебя искала,
Забыв про цветные сны,
В серебряных, снежных залах
Искала бы до весны.

Искала бы долго-долго,
Пока не спустилась мгла.
И плакала бы втихомолку,
Но я бы тебя нашла.


Рецензии