Наставление

Ты послушай мои напутствия:
Стань же света лучом в тени,
Чтобы ты и твое присутствие
Озаряло людей пути.

Не смотря на наш век  порочности,
Не сворачивая, беги
В храмы твердости, силы, прочности
Твоих принципов о любви.

Распахни свои руки шире,
Даже если распять теперь,
Тебя проще и злу,  и гнили,
И болезненности потерь.

Не наплюй на азы приличия-
Строго этой держись стези.
И прошу,  сохрани наличие
Своей дьявольской,  но души.


Рецензии