стараться говорить с детьми

Стараться говорить с детьми-
Необходимо им и выслушать когда они
Несут своё . Не перебить своим.
Надежда будет у тебя, что не закроет дверь,
Свои заботы принесёт , с доверием. Поверь,

Когда он подрастёт , тогда к друзьям он побежит,
Но в ситуации любой он знает, что ты с ним,
Что не отвергнешь и в беде и в трудностях его,
Люби его, пойми , поверь . И больше ничего.

Любовь подскажет как вам быть, всегда.
Но не сюсюкать, а любить . Унизить никогда!
И как бы ни было тебе вдруг больно за него,
Ты помни - свой ответ держи за сына своего.

А с дочерью ещё сложней- обидчива, тонка.
Но очень - очень ей нужна та твёрдая рука,
Что приласкает, что поймёт, как сложно в жизни ей.
Так будь достоин ты её- той дочери своей!

И сами учимся у них, не понимая то,
Стремясь понять, принять, любить,
Себя Творим при том!

25.01.20


Рецензии