Мы аллергики с тобой

Исходник:
ЛЮБИМАЯ МОЯ! Amore mio
Что же между нами
Мы не знаем сами
Ты чиряк как на носу.
Вся ты как стихия,
Ты как аллергия
Вряд ли от тебя спасусь.
Ты меня не доставай
И мозги мне не вставляй.
Ты на нервах не играй
И скандал не затевай.
                Рашвелл
http://www.stihi.ru/2018/09/12/7774
МЫ АЛЛЕРГИКИ С ТОБОЙ
Пародия:
Что же между нами,
Мы не знаем сами.
То ли речка протекает,
Берега разъединяет.

Иль болезненный чиряк
Сблизиться не даст никак.
Ты, как вихрь, ураган,
Огнедышащий вулкан...

На тебя смотрю я ---
Вся ты, как стихия!
Вдруг я понял, боже мой, 
Мы аллергики с тобой!

У тебя злорадный вид, 
У меня давненько спит...
Видно нам пора лечиться,
Навсегда разъединиться.

Ты меня не доставай,
Говорю тебе - Gut Bei!


Рецензии