Камни собирать приходит срок...

Камни собирать приходит срок,
Бой ведём с душою непременно,
Знаем: что успел, а что не смог,
И пока живём, поймём наверно:
Рядом с нами есть на свете Бог...

Камни собирать приходит срок,
Нимб над головой лишь дан святому,
Подводить приходится итог,
А итог? Снимаем мы "корону",
Рядом с нами есть на свете Бог...

Камни собирать приходит срок,
Если долго терпим неудачи,
Нам закрыть бы сердце на замок,
Если беспричинно вдруг судачат,
Рядом с нами оберег есть - Бог...

Камни собирать приходит срок...


Рецензии