Ищу особые слова

(посвящается подруге Лизе)

Ищу особые слова...
Тебя поздравить через расстояние
Чтоб рифма, словно кружева
Украсила простое пожелание.

Смогу ли словом я обнять?
В глаза взглянуть, расцеловать?
Любви тепло как передать?
Всех благ от сердца пожелать...

Молю я Вездесущего Отца
Его благословеньям нет конца
Здоровье, радость, мир подарит Он
И дней счастливых миллион!

18 сентября 2019 г


Рецензии