Стихотворение автора из ПНИ Психоневрологический и

Уезжают люди за границу

Покидают Родину свою,

Так к чему же их душа стремится?

Что же они ищут в том раю?

 

Души их давно уж улетели

Манекены ходят среди нас

Их волнуют собственые цели

Сердце продали за модный тарантас

 

Пусть кентавры мчатся по Бродвею

Небосребы гордые стоят

Деревенский домик нам милее

Здесь приветят вас и угостят

 

И застольная беседа льется

И частушек безудержный пляс

Иностранец криво улыбнется:

Рашен водка погубила вас

 

Пусть березки там растут родные

И культура выше, чем у нас

На свете есть одна Россия

Не бросайте ее в трудный час!


Рецензии