Апельсиновая корка

Написала, выждав много дней,
Бывшая сбежавшая подруга.
Уколола словом... И Бог с ней.
У меня к обиде нет уж слуха.

Где-то в подреберье до сих пор
Боль её во мне иглой застряла.
И готова слушать я укор
За вину, которой и не знала.

Мне бояться поздно чьих-то слов.
Впрочем, и оправдываться глупо.
Тайна ищет нужный из углов,
Чтоб уткнуться, ощущая ступор.

И молчать отныне и вовек.
И забыть то прошлое... Вот только
Жаль, что сердцу близкий человек
Стал как апельсиновая корка.


Рецензии