Вы будете страшно свободным

Вы будете страшно свободным
Когда сердце выберет путь
Бессмертья. Попыток бесплодных
Хватало. Но Ваша - не муть,

А суть бытия и потока,
Что временем люди зовут.
Когда Вы увидите Бога,
Скажите, как все Его ждут.

20 января 2020г.


Рецензии