ТЯЖЕлым пусть станет УЧЕние

В СЕБЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ
И УЙТИ ОТ ПОТРЕБЛЯТСТВА
ОТ ГОСПОДСТВА ЧУВСТВ ЖЕЛАНИЙ
ПУТЬ ОДИН - САМОПОЗНАНИЕ

ПРАКТИКИ : ЕДА - ГОЛОД
ПРАКТИКИ : ЖАРА - ХОЛОД
ПРАКТИКИ С ЗАДЕРЖКАМИ ДЫХАНИЯ
РАЗДВИНУТ ГРАНЬ САМОПОЗНАНИЯ
ОСОЗНАННОСТЬ К САМОКОНТРОЛЮ
ДОБАВЬТЕ ПОДКЛЮЧАЯ ВОЛЮ

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ
ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
НАБОР СВАСТИЧНЫЙ ПУСТИ В ДЕЛО
СОЗДАЙ УСЛОВИЯ СОЗИДАНИЯ
С СОРАТНИКАМИ ИСПЫТАНИЯ
НАЙДИ ЧТОБ ПРОЯВИТЬ СПЛОЧЕНИЕ
ТЯЖЕЛЫМ ПУСТЬ СТАНЕТ УЧЕНИЕ

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ЧЕСТНО И ЛЮБЯ
ВНЕСИ СВОЙ ВКЛАД В ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ПУСТЬ ПРИ ЭТОМ МАТЬ ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЕТ
НИКТО ТЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ
В СОЗНАНИИ УСМИРИТЬ ВСЕ СТРАСТИ
И ОЩУТИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
-Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В САМОПОЗНАНИИ ЖИЗНИ СУТЬ
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ - сам Путь
САМОПОЗНАНИЕ в СОЗИДАНИИ
ЗДЕСЬ ВСЕ ИСТОКИ МИРОЗДАНИЯ
НИ НУЖНО ЕХАТЬ НА ТИБЕТ
ВОЛЯ ТВОРЦА ДАНА ТЕБЕ
ЕЁ РАЗУМНО ПРОЯВИ
БУДЬ СЧАСТЛИВ И ...
ВЕЧНО ЖИВИ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии