Чаплин умер

Хороший Чаплин человек!
Покойся, христианин с миром!
Достойно прожил ты свой век!
У многих был людей
Кумиром!
С Иешуа  по жизни шёл,
Про всё на свете забывая!
К Духу Святому паству вёл,
Вещая и увещевая!
От вельзевула защищая,
В тиши безмолвие обрёл!
Сад райских кущ прекрасный дол,-
Обретена юдоль земная!
Умер хороший человек!


Рецензии