Нежелание принять действительность

Нежелание осознанно относиться
к действительности, отдавшись
ложным учениям с целью выгоды
и обогащения, притягивает болезнь
которая лечится трудом духовным.
Но отторгнув святое, попал  в лапы
злому.  Мысль : кому навредить?
Последствие поступка - умерщвление
природы человека


Рецензии