Вредная привычка

Я была сигаретой - вредной твоей привычкой,
Ты ни день и ни ночь не знал от меня покоя.
Ты одну за другой выбрасывал свои спички,
Пока я проникала в легкие непристойно.
Сотню раз обещал перестать себя мною пичкать,
Только разве другие дурманят твое сознание? 
После каждой твоей неудачи, ошибки,  стычки
Ты прикуривал наши с тобой свидания.

———————
Ты прокуривал легкие, карму свою испачкал ,
Но однажды тебя прохожий спонтанный спросит,
Мол чего нет в кармане твоём как обычно пачки,
Ты уставишься в пол и шепотом скажешь "Бросил".


Рецензии