Ни царём, ни воином не мыслю

Ни царём, ни воином не мыслю
Вас, уже уставшего от слов.
Не приносят вдохновенья числа.
Ограничен опыт школяров.

Сердце, возмечтав о недоступном,
Всё растёт, не ведая стыда.
В этом мире, слишком неприступном
Для любви, главенствует беда.

20 января 2020г.


Рецензии