Бог говорит

Он говорит стихами
Он прозой говорит
Раскрасил мир цветами
И музыкой звучит

Семь ноток мироздания
Семь радужных цветов
Во всём Его дыхание
Не счесть Его даров

Без слов прикосновения
Пусть сердце ощутит
Той вечности  мгновения
Что нам Любовь дарит.

            ноябрь 2019


Рецензии