Одна

Я сижу и пью кофе одна
И яичницу - тоже одна...
Понимаю, что нет, не судьба,
Что вернётся... Вот только когда?
Когда вновь пропоют соловьи,
Иль забуду о нашей любви?
Одеялом забвения накрыв
И забыв наши общие сны?
Я скучаю в разлуке одна,
Я тоскую ночами без сна,
Слезы льются непрошенно в чай,
Ты скучаешь по мне? Отвечай...
31.12.2019
7.50 Арамболь


Рецензии