Между нами только дождь...

Дождь стучит по окнам мне,
Улицы в огнях промокли все,
И мы танцуем под дождем
Рисуя краски в этом мире.
               
Стоим, обнявшись и танцуя,
Стекает дождь лавиной с нас,
Как будто всё как в первый раз,
Мы знаем это как сейчас.
               
И я всё это вспоминаю,
Как в счастье мы с тобой купались,
Наверное, всё это дождь
Объял с тобою нас в объятья.
               
Ведь это не просто дождь,
Ведь это не просто сон,
Ведь это не просто ты,
Ведь это не просто я.

Было всё, но забыли,
Видимо очень сильно любили,
Сердце просто разбилось,
На тысячу кусочков раскрошилось.

И вот всё, что было,
Собираем их с тобою мы уныло.

Ведь ты же знаешь что это просто дождь,
Ведь ты же знаешь что это ты,
Ведь ты же знаешь это я,
Ведь ты же знаешь что это всё мы,
У нас с тобой все так было.

Дождь стучит мне по окнам
И рисует твой силуэт,
Было всё, но забыли,
Так как очень сильно любили.

Ведь это не просто дождь,
Ведь это не просто сон,
Ведь это не просто ты,
Ведь это не просто я.

В окне моём дождь все играет,
Но помню я образ твой,
И пусть дождь никогда не смолкает,
Наверное, это любовь.

И выйду в объятья его я
И пусть лицо заливает поток,
Стремительно просто лавиной ударит
От счастья твоего я стану просто пьяный и босой.

Ликуя  о встрече с тобой,
И ты подойдешь вся промокшая до нитки,
Прижмешься ко мне, обдавая своим теплом,
И скажешь, как сильно ты промокла
И как ты любишь наш замечательный дождь!

Ты же знаешь, что между нами только дождь...


Рецензии