Очередная Встреча

Сказка

Речитатив


Тот же лес, та же полянка,
тот же  Волк Серый,
А Девочка навстречу 
странная  идет,
Странная одежда,
странные манеры...
"Зовут  Вас Как ?" -
вопрос хрипит
и мрет
(Стальная хватка
на волчьем горле) ,
"Покоя мне,
Волчище,
не дает,
Что сделал ты позавчера,
бесчинства полный!?


Ты поймать не сумел
Шапочки Красной,
Ты - гангстер,
для людей
опасный,
Хоть Бабушка в порядке,
ответишь ты за все,
Я открываю
на волков охоту
 и маскируюсь
 "под босоту!"

Хоть в камуфляже  -
все та же
Шапка Красная,
Волкам опасная!

Ты вечно лжешь,
несешь пургу и вьюгу
Где масло, пирожки?
Колись, ворюга!

И пирожки, и масло
полюбя,
Тебя я распилю
на пилораме!*

Всю душу вытрясу
я из тебя,
Совместно с маслом,
с пирожками!

......................

*Преувеличивает,
Допрос с пристрастием,
как никак.


Рецензии