Без тебя

Если б не было тебя, я давно бы стала счастливой.
Я бы забыла все твои слова, наши разговоры за текилой.
Я бы перестала смотреть вдаль и доверять твоим обещаниям.
Жаль, что прошлое не вернуть назад и жаль, что я люблю тебя тайно.

Если б не было тебя, я бы возможно стала актрисой известной,
Разбогатела бы, перестала бы прятать все свои тайны завесой,
Я бы открывала горизонты и трахалась бы со всеми подряд,
Не чувствуя себя виноватой и не опуская вниз взгляд.

Если б не было тебя, я бы не думала о сказках и принцах,
Я бы, наверное, протрезвела давно и не утонула в своих же амбициях,
Я бы построила реальный мир и перестала бы верить в чудо,
Но есть ты. Ты меня погубил. И продолжаешь губить с каждой минутой.


Рецензии