Когда сопротивление среды..

Когда сопротивление среды
Становится немыслимо у коды –
Соратников несломленных ряды
Прореживают поздние уходы.

И нечем нам заполнить пустоту.
И некому сыграть чужие роли.
До смерти остаются на посту
Лишь сросшиеся душами герои.


Рецензии