Ты ведешь и научаешь

    Ты  ведешь  и  научаешь,
    Благодарна  я,  Господь,
    Ты  грехи  мои  прощаешь,
    Помогаешь  превозмочь

    Все  невзгоды  и  препятствья,
    Что  встают  в  земном  пути,
    Жизнь  в  Иисусе  это  счастье,
    Друг,  к  Христа  Кресту  приди ..


      5  февраля  2017  года


Рецензии